Истории успеха

Дмитрий Малышев
Руководитель направления активных продаж

- Дмитрий, расскажи, как тебе работа в компании?

- В компании ВСЕСВЕТОДИОДЫ я начал работать с октября 2017г., как менеджер отдела активных продаж, постепенно вырос, набираясь опыта и добиваясь поставленных мне целей, до руководителя направления активных продаж состоящее из нескольких отделов. Построить успешную карьеру мне помогли целеустремлённость и искренняя любовь к работе.

- Какие плюсы ты видишь в своей работе?

- Компания даёт возможность реализовать себя в интересных и сложных проектах, которые с каждым годом становятся только интереснее. Это амбициозная, яркая и постоянно развивающаяся компания с выстроенной корпоративной культурой, дружелюбным коллективом, она стремится постоянно развиваться в ногу со временем, а не консервативно существовать в пережитках прошлого.

Селиванов Александр
Руководитель Федерального Направления продаж

- Александр, расскажи, как тебе работа в компании?

- Во ВСЕСВЕТОДИОДЫ я работаю с ноября 2020года. Пришел старшим менеджером отдела продаж, прошёл обучение и приступил к созданию нового отдела. Постепенно собрали команду, разработали мотивацию для сотрудников. Сейчас добиваемся поставленных целей, штурмуем новые вершины и идём только вперед. В настоящее время возглавляю федеральное направление продаж.

Построить успешную карьеру мне помогли проактивная жизненная позиция и полученные знания. Я верю в то что: мы можем принести пользу для наших партнеров, как со стороны комфорта работы сотрудников этих компаний, так и с финансовой точки зрения.

- Компания даёт возможность реализовать себя, проявляя лидерские качества. Показывая результаты можно в короткие сроки достигнуть карьерных высот, а переговоры на высших уровнях дают возможность обрести широкие и полезные связи.

Политика компании нацелена на выстраивание долгосрочных отношений с клиентами, построенных на эффективном сотрудничестве по автоматизации различных сфер деятельности. Принцип полезности результата для клиента является основополагающим в нашей деятельности, я горжусь тем что стал частью этой команды.

Кудрявцев Максим
Руководитель отдела продаж по Северо-Западному Федеральному Округу

- Максим, расскажи, как тебе работа в компании?

- Работаю в компании с сентября 2021 года. Пришел на должность менеджера по продажам в Москве, далее был переведен в новый отдел Дистрибуции для развития данного направления. Компания поддержала и помогла мне в релокации и карьерном росте.

- Во время работы менеджером по продажам и дистрибуции получил значительный опыт и знания в данной сфере. На сегодняшний день работаю Руководителем отдела продаж по Северо-Западному Федеральному Округу в городе Санкт-Петербург. Компания и мои наставники, дали мне знания и опыт работы для того, чтобы развиться в компании не только как продажнику, но и как руководителю.

Варзегов Константин
Руководитель отделов входящих и региональных продаж

-Константин, расскажи, как тебе работа в компании?

- С февраля 2021 года я возглавил в компании отдел входящих продаж. Буквально за год отдел уже стал эффективным подразделением и в августе 2022 я получил в управление текущие региональные отделения, которые на данные момент от квартала к кварталу показывают стабильный рост.

- При проявлении правильной инициативы и применении эффективных действий в компании ВСЕСВЕТОДИОДЫ можно выстроить абсолютно прогнозируемую карьеру и получать удовольствие от достижений.

Помимо рабочих моментов в компании есть развитая корпоративная культура. Ежегодно с нетерпением ждем новых мест для выездов, после которых возвращаемся с горящими глазами и желанием сворачивать горы.

Тоцкий Юрий
Тоцкий Юрий
Заместитель Руководителя отдела Дистрибьюции

-Юрий, расскажи, как тебе работа в компании?

-Работаю в компании ВСЕСВЕТОДИОДЫ с февраля 2017 года. Пришел на должность менеджера проектов. В продажах добился высоких результатов. Почти всегда выполнял план по продажам. Два года подряд были самые высокие показатели по продажам по всей компании. Сейчас занимаю должность Заместителя Руководителя отдела Дистрибьюции.

- Руководство компании доверило мне заняться развитием этого направления, за что я им очень благодарен, так как всегда было интересно браться за сложные проекты и доводить их до реализации. Упорство и собственная целеустремленность позволяет мне всегда добиваться высоких результатов и поставленных целей.

Карен Глотов
Руководитель отдела продаж по Сибирскому Федеральному Округу

- Карен, расскажи, как тебе работа в компании?

- Свою карьеру менеджера в компании ВСЕСВЕТОДИОДЫ, я начал в 2018 году еще в г. Краснодаре. Уже почти 2 года тружусь в филиале Новосибирск. Рад, что компания дала возможность переезжая, остаться работать здесь. Именно в нашей компании я раскрылся и состоялся как менеджер и руководитель отдела продаж. Этому способствовали многочисленные тренинги, семинары и обучения, которые организовывает руководство нашей компании и мое желание учиться новому.

- По мимо обучения, мы проводим совместный отдых, благодаря чему мне удалось побывать в разных уголках нашей страны. Плюсы еще есть в том, что как личность я вырос: нет барьера в общении с клиентами и любыми людьми, я не боюсь брать на себя сложные проекты, ответственность, легко работаю в любых программах.

Петров Артем
Старший менеджер отдела продаж

- Артем, расскажи, как тебе работа в компании?

- В компанию я пришел в июне 2021 года. Сомневался ли я? Да! Примерно в то же самое время, мне предлагали еще одно место работы, но на мой вопрос: «Как быстро я выйду на высокий доход?». HR ответил: «Потолка нет, все будет зависеть от ваших стараний». Я решился и стал помощником менеджера по продажам! За это время я успел вырасти сначала до менеджера отдела продаж, а потом и до старшего менеджера!

- Я помню, как было тяжело, а еще помню цели, которые ставил себе и достигал. Помню, как впервые заработал крупную сумму. Но больше всего я помню, как пришел совсем зеленым и как благодаря людям внутри компании я стал ТОПом, человеком который каждый день встречается и общается с новыми интересными людьми, человеком, который может по телефону закрыть сделку на несколько миллионов рублей и договориться о встрече с первыми лицами любых компаний.

Дуванская Азиза
Старший менеджер отдела Дистрибьюции

- Азиза, расскажи, как тебе работа в компании?

- В компании работаю с 2020 года. Начинала с позиции помощника менеджера входящего отдела. Во время работы набралась опыта в продажах, в общении с B2B клиентами, благодаря полученному опыту от многих проектов, мне удалось прийти к значительным успехам и стабильно перевыполнять установленный план.

- Так как компания постоянно развивается, то на момент появления отдела дистрибьюции, я увидела возможность улучшения собственных навыков и роста над собой, поэтому с радостью приняла предложение перейти в него. На новой должности я хорошо вижу личные зоны роста и перспективы, которые я смогу отнести к собственным достижениям и достижениям компании.

Я горжусь что работаю в компании Всесветодиоды, я стала высококвалифицированным специалистом, и теперь у меня есть возможность делиться опытом с новыми сотрудниками. Работая в компании Всесветодиоды я получила не только навыки, но и обрела преданных друзей с которыми мы дружим семьями!

Бурлаков Максим
Ведущий эксперт проектных продаж

- Я пришёл в компанию в 2021 году. На должность помощника менеджера, после чего стал менеджером по продажам. По итогам 2022 года я выполнил план продаж на 170% и получил следующую должность- ведущий эксперт проектных продаж. Я добился этого результата благодаря своей настойчивости и целеустремленности. Так же хотелось бы отметить руководителей моего отдела, которые дали мне необходимые знания на начальном этапе моей работы.

-Для меня работа в компании, это возможность каждый день становиться лучше и достигать новых высот. ВСЕСВЕТОДИОДЫ- это компания, которая ценит своих сотрудников не на словах, а на деле. Компания, которая вкладывается в развитие своих сотрудников, и я уверен, что у нее большое будущее. Я рад быть частью компании.

Сулоев Артем

- Работаю в компании ВсеСветодиоды с 2022-го года, начинал с позиции младшего инженера. Через полгода работы в компании руководство, основываясь на моих успехах и результатах предложило мне повышение до должности «Инженер-конструктор».

- Компания дала мне возможность участвовать в крупных проектах по освещению, в качестве инженера-конструктора. Мы с каждым годом растем и развиваем свое производство. Проектируем и выпускаем новые светильники. Осваиваем новые технологические процессы и закупаем новое оборудование, что позитивно сказывается на качестве нашей продукции и самой культуре производства, и подталкивает меня к постоянному развитию своих навыков и раскрытию профессионального потенциала.

Семин Никита

- Никита, расскажи, как тебе работа в компании?

- Я пришёл в компанию в начале прошлого, 2022 года. Во ВСЕСВЕТОДИОДЫ я пришёл на позицию помощника менеджера по продажам. Изначально имея лишь небольшой опыт в продажах, руководители отдела помогли мне успешно выстроить коммуникацию на достаточно высоком уровне.

За время работы в этом отделе, я познакомился с большим количеством интересных людей и специалистов разных областей. Сейчас я работаю на позиции менеджера проектного отдела, для меня это возможность повышать свои навыки в проведении переговоров, выход на совершенно иной уровень, и углубление в сферу светотехники.

Будучи структурированным человеком, я старался получить как можно больше информации и полезного опыта, как от коллег и руководителей, так и от клиентов, с которыми мне удалось познакомится и выстроить доверительные отношения.

- Компания помогла мне вырасти как специалисту и человеку, предоставляя возможность развиваться и всячески этому способствуя, как начиная от проведения обучений, так и создания располагающей к продуктивной работе атмосферы.

Уже сейчас, после некоторого времени работы, разбираясь в вопросах и светотехники и коммуникации с ЛПР крупных компаний, я могу точно сказать, что это значительно повлияло на мою повседневную жизнь.

ВСЕСВЕТОДИОДЫ для меня компания, которая даёт не только конкретную цель работы, но и все инструменты для её достижения.

Куницкий Илья

- Илья, расскажи, как тебе работа в компании?

- Работаю в компании ВсеСветодиоды с апреля 2021 года. Начинал на должности помощника менеджера по продажам. С начала 2023 года я являюсь старшим менеджером отдела продаж.

- Проекты которые я веду и закрываю, становятся все сложнее и интереснее. При этом мои цели выше и амбициознее. За эти два года, я вырос в компетенциях и по карьерной лестнице, повзрослел, стал по-другому относится к жизни, работе и коллективу. И сейчас я могу с уверенностью сказать, что каждый сотрудник в компании, ценит меня, как опытного специалиста и просто хорошего человека.

Голубева Юлия

- Юлия, расскажи, как тебе работа в компании?

- Работаю в компании с января 2014 года. Началась моя карьера с должности офис-менеджер, через год была переведена на должность координатор отдела продаж, далее ушла в декретный отпуск, через 3 года вышла на должность помощника бухгалтера, последнее мне не очень понравилось, все было как-то монотонно, хотелось больше общения, многозадачности.

- Всегда стремилась быть менеджером отдела продаж, поговорила с руководством, мне одобрили и вот я менеджер отдела продаж, добившись определенных целей в 2022 году статус менеджера по продажам перешел в статус ведущего менеджера. Теперь в моем подчинении есть начинающий менеджер. Мне нравится то, что в этой компании дают расти и развиваться профессионально, 4 раза в год нас обучают лучшие спикеры. Очень рада, что попала в компанию ВСЕСВЕТОДИОДЫ, мы лучшие на рынке и у нас лучшая дружная команда!

how

Как купить?

1. Вы выбираете продукцию или мы помогаем вам выбрать
  2. Выбираете способ оплаты и оформления заказа
  3. Мы подтверждаем ваш заказ и комплектуем его
  4. Доставляем заказ вам!
how

Доставка

• С нашей помощью купить в Москве и любом другом городе РФ становится легко, выгодно и удобно.
  • Мы заботимся о своих покупателях и предлагаем лучшие условия сотрудничества
Подберем то,